ESIS Anmeldung

Zum ANMELDEFORMULAR gelangen Sie HIER!

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung:

• Geben Sie nur Email-Adressen an, die Sie regelmäßig nutzen.
  • Wenn Sie mehrere Email-Adressen angeben, müssen für eine erfolgreiche vollständige Quittierung eines Elternbriefes Lesebestätigungen von allen angemeldeten Email-Adressen erfolgen.
  • In der Regel empfiehlt es sich daher, zumindest für jede erziehungsberechtigte Person nur eine E-Mail-Adresse anzulegen.
  • Wenn Sie mehrere Kinder an der Schule haben, muss für jedes Kind das Formular getrennt ausgefüllt werden.
  • Bei der Erziehungsverantwortung sollte jeder Erziehungsberechtigte mit seiner Email-Adresse registriert sein.
  • Eine nachträgliche Änderung der Email-Adresse(n) ist mit dem gleichen Formular ohne Probleme jederzeit möglich.
  • Verwenden Sie die Klassenbezeichnungen nach dem Muster 1a, 2a, …. ohne Leerzeichen zwischen den Zeichen.
  • Bei Einschulungen zum kommenden Schuljahr tragen Sie bitte NEU als Klassenbezeichnung ein.

Zum ANMELDEFORMULAR gelangen Sie HIER!